Ужасная «компании». Все хорошие отзывы скорее всего подставные!
Хотели приобрести квартиру
, заинтересовало три варианта, неделю связывались по указанному номеру, контактное лицо - Дмитрий Анатольевич, то не бурту, то берёт девушка видимо администратор и говорит каждый раз одно «мы передадим ваши контакты риелтор свяжется» и тишинааааа
Уже...
Ужасная «компании». Все хорошие отзывы скорее всего подставные!
Хотели приобрести квартиру
Уже неделю связываются!
А что самое интересное объявления только на авито, на сайтах недвижимости нет ни одного!
Вам позже перезвонят, спросят по каким параметрам квартиру ищете. А те, что Вы увидели на авито- так большая их часть- не существующие квартиры
За всех не стоит говорить! В компании работает много сотрудников, отзывы пишут о конкретном сотруднике, а вы обобщаете...
Удачи вам в вашем поиске.
А мне не сотрудник негатив принес, а сама компания. Обьявления сотрудники подают? Телефон везде Дмитрия Анатольевича указан.
Речь о компании и подходе.
А Вы тут про сотрудников...
Руслан, в любой компании работают сотрудники и делают всё сотрудники... Поэтому не нужно обобщать. Желаю вам удачи!