Очень благодарна Макановой Анастасии Борисовне, взяла на себя полное сопровождение сделки, все четко понятно какие документы нужно собрать, специалист высокого уровня!
В 2024г покупали недвижимость,сопровождала сделку агент Ярмарки, Надежда.Очень довольны оказанной услугой,сделано было четко и грамотно без всяких зацепочек.Надежда была постоянно на связи,консультировала по всем возникающим вопросам,оговаривала с продавцом сумму сделки в плане уменьшения стоимости,что становилась более привлекательным для нас,как для покупателей.Внимательный и компетентный специалист.Надежа, спасибо за проделанную работу! Очень довольны!
Сегодня хочу выразить огромную благодарность и восхищение работой Храмовой Елены!!! Мы впервые столкнулись с покупкой квартиры, ипотекой и всеми вытекающими тонкостями. Начали как слепые котята а потом нам порекомендовали Елену. Квартира, которая нас устроила, была найдена именно Елены буквально на следующий день! Вся документация, все сделки сразу полностью были под её контролем! С любым вопросом можно было обратиться в любое время! Насколько всё указания были грамотными чёткими, по делу! Все даты были приближены максимально, все мои пожелания соблюдены! Елена грамотный специалист, настоящий профессионал! Я уже рекомендовал её своим друзьям и буду рекомендовать остальным! И сам обращусь только к ней, если понадобится снова помощь! Если вы хотите быстро, качественно надёжно купить продать от души рекомендую Елену!
Хочу сказать огромное спасибо Макановой Анастасии! Это уже не первая сделка, и мы с мужем очень довольны, всегда на связи, всегда проконсультирует и поможет. Настоящий специалист своего дела! Всем рекомендую!
Уже второй раз Анастасия Маканова помогает в покупке недвижимости, взяла на себя общение с продавцом, запрос документов и проверку объекта. Организовала подписание договора в офисе с выездным специалистом МФЦ - очень удобно быстро подписали и отдали договор на регистрацию. Спасибо Анастасии за профессионализм, внимание к деталям и заботу о клиенте.