Приятно общаться с внимательным и знающим специалистом на своем месте, который все на профессиональном уровне пояснит и расскажет.
Добрый день. Благодарим за отзыв.
С Уважением, администрация сервисного центра ЯрОПринт.
Добрый день. Благодарим за отзыв.
С Уважением, администрация сервисного центра ЯрОПринт.
Спасибо Вам Огромное , всегда обращаемся за помощью только к Вам . Рекомендую всем своим знаковым и тебе читатель =)
Здравствуйте, Надежда! Спасибо Вам за высокую оценку, тёплые слова в наш адрес и за то, что рекомендуете нас своим друзьям.
С Уважением, администрация сервисного центра ЯрОПринт.
Добрый день! Хочу порекомендовать компанию "ЯрОПринт" как клиентоориентированный сервисный центр, в котором работают ответственные, опытные и квалифицированные специалисты. Специалисты данной компании ремонтируют принтеры и МФУ нашей организации качественно и в согласованные сроки: проводят диагностику с предоставлением карты, подробно консультируют по телефону, в WhatsApp о найденных поломках и способах ремонта. Обращаемся также к компании "ЯрОПринт" по заправке картриджей: все делают оперативно и качественно. С удовольствием будем продолжать сотрудничество
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к работе нашего сервисного центра.
Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Обращайтесь, всегда рады помочь! С уважением, компания ЯрОПринт.
Большое спасибо компании - вернули в строй моего цветного помощника.
У принтера по достижению 3-х летнего возраста стал плохо работать захват бумаги. Так же периодически выскакивала ошибка памперса. Все проблемы устрашили, внутри протерли и смазали подвижные части - теперь как новый!
Обращался в первый раз, остался доволен результатом.
Из...
Большое спасибо компании - вернули в строй моего цветного помощника.
Обращался в первый раз, остался доволен результатом.
Из пожеланий: звонить клиентам и предупреждать, что срок выдачи откладывается и брать трубку с первого раза, а так же перезванивать по пропущенным вызовам.
Добрый день, Павел!
Очень признательны за то, что Вы уделили время и поделились с пользователями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку.
Ваши замечания мы учтём и постараемся больше не допускать подобных случаев.
Мы всегда рады оказать Вам помощь! С уважением, компания ЯрОПринт!
Обратился в ЯрОПринт по ремонту принтера. Встретили доброжелательно. Быстро провели диагностику. Все грамотно объяснили, показали, рассказали по ремонту и эксплуатации. Рекомендую.