У меня была очень большая проблема, я забыл пароль от ключа шифрования которым был защищен контейнер с криптовалютным кошельком.
Прошло более 10-ти месяцев с того момента когда это случилось.
Прошло более 10-ти месяцев с того момента когда это случилось.
Я не знаю каким образом мне в голову пришла идея о том, чтобы воспользоваться гипнозом... может фильмов насмотрелся )) ну это было уже от безысходности. Я перепробовал вообще все.
Я позвонил в клинику Ясная (нашел их через гугл), спросил была ли такая или подобная практика. Мне сказали что попробовать можно, хоть гарантии нет никакой.
После сеанса гипноза, через какое-то время, я уже было подумал что не сработало. И вот, на следующий день.. я просто сел, и со второго раза ввел правильный пароль! И тут у меня все развернулось в голове, я вспомнил как конкретно я его придумал )))
Я выражаю большую, просто огромную благодарность Сокович Игорю Анатольевичу! Спасибо Вам!
Спасибо большое за подробный отзыв! Рады что смогли помочь вам!
Спасибо большое за подробный отзыв! Рады что смогли помочь вам!