Ясная

Клиника
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обратился в данную клинику к Татаурову. Работают по шаблону. Итог гипноз не помог и т.д. кодировался от табакокурения. Проделжался 14 дней. Звонил Татаурову о том что не могу держаться, на что мне сказали выпить таблетку от головной боли. Итог деньги потрачены, результата нет.

Хорошая клиника. Хочется выразить благодарность Павлу Анатольевичу Малахову за качественно оказанную помощь в решении моей проблемы.

Благодарим вас за высокую оценку, мы были рады вам помочь 🙏🏼

С уважением, клиника Ясная ❤️

Спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень жаль, что Вас не удовлетворил прием. Напишите, пожалуйста, имя и отчество, дату и время посещения в клинику, а также почту или другой вид связи, разберемся в данной ситуации.

Клиника хорошая, наблюдался у лучшего врача Малахова Павла Анатольевича. Подобрал лечение после которого моя жизнь изменилась в корне, точно поможет разобраться в ваших проблемах и мыслях. Понимали друг друга с полуслова. Рекомендую данную клинику)

Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением.