Ясная

Клиника
  • Екатеринбург, Степана Разина, 54 — цокольный этаж
  • Чкаловская 850 м
  • Геологическая 1500 м

Оставлю большую благодарность Евгению Владимировичу за избавление от алкоголизма. 15 лет с этой дрянью в желудке. Когда на 73-й попытке бросить пить через волю, "с понедельника" не получилось — появился реальный страх. Когда каждый вечер только пьянствовать. Вот тогда и пошел искать специалиста. И вот дух помог — вышел на клинику. Система "разумная трезвость" создает блок на алкашку в физическом формате. Раньше я за вечер выпивал 3-4 литра пива только чтобы отрубило. А сейчас больше 1,5 банки просто не лезет! Встает комком внутри. И это замечательно. Алкогольная яма осталась позади. Ценник вполне разумный за тот результат что получится буквально через 10 дней работы по системе. Еще раз большое спасибо Евгению Владимировичу что спокойно и без осуждения и стресса вывели на путь трезвости.

• Большое спасибо, что нашли время для оценки нашей работы. Рады, что смогли Вам помочь!

• Доброго времени суток !

Живу более полувека

Пишу в п е р в ы е !

Поскольку невозможно не поделиться тем, что после первого же сеанса у психотерапевта мысли "встали в строй", глаза "открылись", вцелом стало легче.

Такая реальная помощь была очень необходима и своевременна .

Большая благодарность доктору МАЛАХОВУ Павлу Анатольевичу !

Доктор Малахов видит человека, вникает в проблему, максимально корректно проводит лечение.

Знает, что делать, как делать, неравнодушен к "боли" человека.

Высокий профессионализм и любовь к своему делу - залог того, что каждый пациент доктора Малахова П А сможет одолеть трудности и радоваться жизни.

Спасибо !