Бургеры с плескавицей божественные, приятно что можно заказать с сайта и потом зайти забрать, так и решили сделать по дороге к друзьям, спасибо
Объясните, зачем вы расставили киоски , если нельзя купить ни чего как не зайду 2 часа ждать шаурму , если вы работаете на доставку так закрывайте двери и снимайте рекламу !!!!!
Я не знаю, почему в предыдущих отзывах столько негатива. Может я просто более везучая? Заказывали продукцию этого производителя многократно, но на работу. В прошедшую субботу решила побаловать себя и родных мяском в честь именин. Оформила заказ через интернет. Да, действительно, там можно поставить только одну метку на соус и одну на дополнительный гарнир. Но никто ведь не мешает в комментариях, как мне посоветовал работник гриль-бара, написать особые пожелания? Все было приготовлено вкусно (ничего несвежего или подгоревшего, хотя я очень беспокоилась за овощи на гриле - их обычно пережаривают. У нас всё было сочно и вкусно. Картофель фри посолен, как мы любим - чуть побольше - и не жирный - все в восторге), оформлено аккуратно, доставлено тёплым и к назначенному времени - хоть будильник заводи! Более того, у нас из компании по уважительной причине "выбыл" один едок, так заказ по телефону отредактировали, сумму платежа пересчитали. Рассчитаться можно и безналично, что очень удобно в настоящее время. Кому как, а нам всё понравилось! Гости остались сыты и довольны. Таким количеством мясных продуктов были обеспечены обедом и на следующий день. Спасибо!
Взяли мясной набор и картошку на самовывоз. Вместо двух порций картошки положили одну. Мясо вкусное, но осадок остался.
Очень расстроен, даже не попробовав! Проблема в том, что управляющий сего заведения видимо не уточняет место расклейки рекламы, а именно в моем доме на официальном стенде в лифте висит реклама и крупными буквами, ДОСТАВКА! судя по фото выглядит красиво и аппетитно, но! Попытался заказать, а мне сообщили, что на ваш адрес доставки нет! Дак как так то? Вы в моем доме расклеиваете с надписью доставка и не можете доставить, вопрос тогда, зачем вводите в заблуждение.. я не поленился и позвонил на указанный номер и мне подтвердили, что к вам не повезем. Ну раз уж рекламу дали в моем доме, могли бы и пойти на уступки, посмотрел карту доставки, до моего дома 600 метров, смех да и только! Вобщем физическое здоровье не подорвано ихними будками с не понятным фаршем, но вот моральное пострадало. Манят красиво, а палятся на такой мелочи.