Yota

До двойки дотяг только за то, что можно тариф сконфигурировать. Итак, поехали:

1. Покрытие. Связь.

До двойки дотяг только за то, что можно тариф сконфигурировать. Итак, поехали:

1. Покрытие. Связь.

Если говорить о связи, когда она есть - хорошо. Но её преимущественно нет в районе, поэтому тут твёрдый 0. А живу вроде не в пикулях, вроде второй круг центра всего-то. С интернетом таже беда, только распространяется на большую площадь. В центре бывает что вообще нет, а где-нибудь в *о*е уралмаша летает.

2. Ценообразование. До йоты сидел на теле2, еще до этого на мтс/мегафон/мотив/билайн. В общем, перепробывал всё. Дольше всего был на мегафоне, затем на теле2 прыгнул, но они испоганились за несколько лет всего-лишь. Однако, полный безлимитный тариф у теле2 стоит 299р, у йоты нет безлима, поэтому несколько приложений оставил анлимом и взяли минимальную квоту. Вышло 345р в месяц. Дороже. Связи нет.

3. Выбор номера. Опять же, в том же теле2 можно выбрать наиболее симпотичный номер. Йота не показывает номер вообще. Вплоть до активации сим-карты, когда номер присваивается наотмашь. Можно поменять вроде дважды бесплатно, потом за деньги. С одной стороны задумка интересна, с другой абсурдна и направлена на то, что пока ты не подберешь себе вменяемый на твой взгляд номер, ты будешь платить.

4. Обращение в техподдержку фактически бессмысленно. Сервис левел шкалит в сторону нуля. По изложенным проблемам один ответ - смотрите на свой смартфон, проблема в нем. Да с чего ради то? Новое устройство, не дешёвое, не слабое. Прекрасно жуёт все симки и не кашляет, а тут глядите-ка, вдруг смартфон стал виноват, что сеть на 20-22 секунде дропает звонки, что входящие, что исходящие...

В общем и целом, я сильно недоволен йотой и двойка, на самом деле, это из жалости. Если бы можно было поставить минус, я бы поставил.

• Здравствуйте! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нас. :(

По выбору номера, не совсем так, как Вы написали. Вовсе необязательно менять номер и платить, чтобы увидеть другие варианты номеров. В мобильном приложении работает поиск по доступным номерам, также можно обновлять страницу с предлагаемыми к выбору номерами. Таким образом необязательно платить, чтобы подобрать себе наиболее подходящий номер (первая замена бесплатная).

По возникающим трудностям хотели бы во всём разобраться более подробно. Не могли бы Вы написать нам о трудностях в личные сообщения нашей группы Yota VK (vk.me/yota), указать Ваш номер и адрес? Мы ознакомимся с историей Ваших обращений, всё проверим и постараемся найти решение.

• оу, полегче безлимитный как полгода закрыт у Теле2 , из за этого на йоту перешел, и Теле2 дикий тормоз по интернету вообще не качает