От лица компании ООО Санаторно-курортное Объединение, выражаю благодарность коллективу компании «Юджин и Партнёры» за оказанное сотрудничество в области маркетинга и бизнес консалтинга, за организацию справочной службы на базе контакт-центра "Юджин и Партнёры", за организацию заполняемости наших санаториев, а так же за техническую поддержку сайта....
В рамках нашей задачи сотрудники компании показали высокий уровень профессионализма, выполнили работу четко в соответствии с техническим заданием и в срок.
ООО Санаторно-курортное Объединение очень довольны сотрудничеством и рекомендует ООО «Юджин и Партнёры» как надежного поставщика в области маркетинговых услуг и иных комплексных услуг для бизнеса.