+7 фотографий
Были всей семьей на открытии 12.02.24. Из положительных моментов можно отметить удобную парковку, занятную одевалку для бахил (правда бахилы спали через несколько минут), новое чистенькое пространство ( хотя опять же если заглянуть под лавки, то там грязно), хорошая просторная столовая, ароматная можжевеловая баня, и просторная русская. Есть детская более прохладная баня (хотя если учитывать что остальные бани тоже чуть теплые то этот плюс теряется.) Доброжелателтный персонал. Есть неболтлвя установка генерации снега - забава для обтирания после бани. Минусов намного больше. Не работают заявленные в рекламе серф волна и хамам. Мы ходили с тремя детьми, нам посчитали многодетную семью по 1500р. за ребенка вместо трёх детских по 1440р. Странная ценовая политика. Действующие бани прохладные (кроме русской, там было хорошо), указатели холодной и горячей воды в душевых перепутаны, не во всех душевых есть мыльницы, полочки для шампуня и мочалок, некоторые душевые совсем не работают. В бассейнах прохладно, мне было не комфортно при такой температуре. При групповых парениях масла не используют, только воду. Детская зона с фонтанчиками не работает. Так же не нашли фонтанчиков с водой, чтобы попить после бань. Водонапорная установка на улице работает одна из трех, водопад так же. Считаем, что на данном этапе (в таком недоделанном формате) ценник завышен. Через пол годика-годик когда достроят то что не достроено и доделают то что недоделано тут будет хорошо.
Спасибо за Ваш отзыв и фото. Благодаря Вашим комментариями будем развивать комплекс дальше, чтобы нашим гостям было комфортно!