07.02.25 мой сын получил травму,в водовороте в бассейне в термах Юга , срезало люком палец. Очень опасное место для детей. Медика нет в комплексе, пришлось ехать в травму. Ушли раньше на 1 час всей семьёй, деньги за оставшийся час не стали возвращать, предложили купон на след.посещение. Возвращаться туда где покалечили не хотим. НЕ извинились , как будто мы виноваты. В бассейне есть бар в воде, алкоголь из стеклянных фужеров, что тоже опасно для детей, могут порезаться осколками. В открытом бассейне огорожены зоны бетонными блоками в воде, покрытыми плиткой, их не видно вечером под водой, повредила ногу. Не советую, держитесь подальше. Умрёте не помогут, скажет суд выиграете оплатим среднюю тяжесть.
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за обратную связь! Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию и причиненные неудобства. Мы серьезно относимся к вопросам безопасности наших посетителей.
Все бассейны будут тщательно проверены на наличие острых и режущих предметов, а также любых других потенциально опасных объектов. Мы усилим контроль качества и увеличим частоту проверок, чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем.
Вся Ваша информация, включая детали произошедшего, была передана руководству для детального рассмотрения и принятия необходимых мер. Еще раз приносим свои извинения.