Юга

Термальный комплекс
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Вчера отдыхали у вас дружной компанией! Очень понравилось что везде чисто, персонал приветливый, вода в бассейне комфортная и в сауне температура то что нужно!

Цены в кафе конечно выше средних, но вкусно

Людей было не сильно много, было не тесно

Вообщем приедем к вам ещё раз однозначно

Спасибо за такой приятный отзыв - рады что Вам понравилось! Ждем Вас в гости снова!

Обожаем эти термы!

Все на уровне: бани, термы, персонал, еда и напитки в кафе. Ребенок просится сюда постоянно)) и без детей уверена, здесь будет круто))

Супер классная и общительная девушка на баре, Ниля! Благодарим за обслуживание и вкусные напитки) вернемся не раз

Уважаемая Алена, благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями об отдыхе. Рады что Вам понравилось. Ждем Вас в гости снова!

Доброго дня, Екатерина.

Мы всегда открыты к предложениям и внимательны к обратной связи наших гостей, стараемся оперативно проводить "работу над ошибками". Благодарим вас за отзыв.

Будем рады новой встрече! Приезжайте обязательно еще!

Спасибо за приятный отзыв и выбор термального комплекса ЮГА. Искренне рады, что вы остаетесь довольны отдыхом и временем, проведенном в комплексе. Благодаря обратной связи мы развиваемся и понимаем, что идем в верном направлении.

Приезжайте обязательно еще! До новых встреч!

Благодарим Вас за обратную связь.