Недавно я провела день в Термоисточнике Юга и могу сказать, что это был настоящий рай для отдыха!
Чистота и комфорт: Все территории были отлично ухожены, чистые и комфортные. Приятно было отдыхать в такой стерильной среде.
Разнообразие бассейнов: Много бассейнов с разной температурой воды, есть и с волнами, и с джакузи, и с водными горками.
На...
На территории также есть кафе, где можно перекусить или выпить.
В пиковые часы может быть нехватка свободных шезлонгов, но это не так критично.
В целом, Термоисточник Юга - отличное место для отдыха и релаксации. Я рекомендую его всем, кто хочет провести день в комфорте и насладиться прекрасным отдыхом!
Доброго дня, Анастасия. Благодарим вас за приятный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны приездом в термальный комплекс ЮГА!
До новых встреч!
До новых встреч!