Прекрасный , еще пока новый комплекс . Все чисто , работники бесконечно убирают воду , моют полы , протирают . Очень вежливый персонал . Единственное , нет сушилок для купальников они были, но куда - то делись без них очень печально .
Парение суперкое , веселые парильщики , очень понравилось , подняли настроение . Понравилась пивная парная запах солода незабываемый . Надеюсь не испортиться , как Баден .
Спасибо за приятный отзыв и выбор термального комплекса ЮГА. Искренне рады, что вы остаетесь довольны отдыхом и временем, проведенном в комплексе. Благодаря обратной связи мы развиваемся и понимаем, что идем в верном направлении.
Приезжайте обязательно еще! До новых встреч!
Приезжайте обязательно еще! До новых встреч!