Добрый день!
Если бы можно было поставить оценку 0, то обязательно бы поставил.
Хотел оформить ОСАГО в офисе на Вайнера, где всегда и оформлял, но в этом году менеджеры сработали спустя рукава.
Добрый день!
Если бы можно было поставить оценку 0, то обязательно бы поставил.
В первое обращение отправили проходить ТО, т.к автомобилю исполниться 3 года через месяц (но это мой косяк), во второй раз отправили за водительскими документами других лиц, которые ранее были вписаны, но в связи с получение новых прав, необходимо вносить изменения. При этом сказали, что после внесения изменений надо ждать 5 рабочих дней и только потом оформлять ОСАГО можно будет, т.е. пришлось бы ехать к ним еще два раза.
Согласился бы со всем этим, если бы в офисе Верхней Пышмы все изменения по водительским удостоверениям не внесли за 30 минут: менеджер проверила все изменения кто уже есть в базе данных, кого нет. Оформила ОСАГО, внесла изменения и через полчаса страховка была сделана!
Отмечу, что в момент обращения на Вайнера никой очереди у них не было, в офисе я был один!
P.S. прежде чем звонить клиенту с предложение продлить полис необходимо изучить данные: необходимо ли ТО, есть ли другие водители (возможно по ним были изменения и надо будет копии новых водительских удостоверений), и при звонке доводить всю необходимую информацию по возможным документам.
согласен-для их нужна оценка НОЛЬ С МИНУСОМ