Добрый день!
Если коротко - то я ответственно и настоятельно РЕКОМЕНДУЮ это автосервис (Автотехцентр ЮМА).
Почему:
1) у меня дизельный 10+ лет автомобиль европеец, естественно, общаюсь среди таких же как я любителей дизелей.
Добрый день!
Почему:
когда у кого-то из моих знакомых ломались авто дизельные ранее (лет 6 последние) - и когда им меняли форсунки во всяких бошцентрах, у официалов "чистили" топливную, ремонтировали "у дяди Васи в гараже" тнвд - и прочее - все они после таких ремонтов говорили мне, что всё, дескать - дизель пока новый отходил своё - сломался - и всё - наши рукопопы ничего не могут с дизелями - все, везде были, купили новое и оригинальное - и нифига, кранты всё не едет, топливо жрёт и прочеее.
я такие разговоры слушал и ждал, что меня тоже такое ждёт...
но - своим парням (по рекомендации от директора официального дилера - тогда ещё был такой) советовал ехать в ЮМА - вроде там ок. Даже двоих лично привозил на тросе в ЮМУ.
- всем - кто обращался в Юму все чинили, и для себя я решил, что вот вроде ничего - если что - сам туда и поеду.
2) пришло моё время, встала машина, привезли и меня на тросе в ЮМу... Симптомы - ничего не понятно, - не заводится, пробег 400 тыс км + (весь мой) ну, думаю, всё, сдал машину, с ожиданием "развода на круглую сумму" и считаю целесообразность уже замены машины.. То есть, без особых надежд.
Но! Оказалось, что просто умер стартер. Заменили стартер на новый оригинальный (предлагали починить в 50% меньше денег, но решил новый уж) - и всё заработало))))
Плюсом поставили ЕГР новый. Просто сказать поставили... - старый родной с новой машины и 400 + тыс км прикипел... его парни чтобы снять - приложили очень много усилий (видел не процесс, а результат)
денег посчитали мне очень даже недорого (ну я так думаю, если бы меня заставить такое делать я бы попросил в 3 раза больше)
=
итог, всё отлично! очень благодарен мастеру участка Владимиру!
всем рекомендую!
ПС. срочно если - то прямо с улицы я так понял вас не возьмут, запись на неделю+ по принятию в работу.
Но это нужно у них самих узнавать.
Я доволен, спасибо! Директор официального дилера не зря советовал)))
Спасибо большое за ваш подробный отзыв, высокую оценку работы наших мастеров и отдельная благодарность за рекомендацию!