Обслуживаю свой автомобиль только в этом сервисе! Замечательный персонал, мне, как девушке, объяснят все подробно и понятно. Все выявленные в ходе ремонта неисправности фиксируются на видео и отправляются, в связи с чем можно быть уверенным в том, что никто вас не обманет и не накрутить стоимость. Особенно это важно для меня, как для человека, который в конструкции автомобиля не понимает ровным счётом ничего)
Работу выполняют качественно и в короткие сроки, что тоже не мало важно,особенно для людей, у которых пол рабочего дня занимает передвижение по городу.
Есть комната ожидания, в которой расположен телевизор, кофе аппарат и аппарат со вкусными перекусами, а также имеются розетки, так что ожидание своего автомобиля будет не скучным. И конечно же расположение сервиса радует. Находится почти в самом центре города.
Сервису удачи и продвижения!
Загоняйте сюда свои автомобили и не бойтесь! Работают профессионалы!
Анастасия, спасибо большое за ваш подробный отзыв и высокую оценку работы нашего сервиса.
Отдельная благодарность за рекомендацию!
Отдельная благодарность за рекомендацию!