Купил у них измеритель давления в шинах, тот оказался неисправен, все оперативно сдал, деньги вернули
24.04.23г. Был записан на замену масла.
Приехал к назначенному времени.
В данной шарашке был первый раз.
Заехал с улицы Карла Маркса, передо мной заехала машина, меня не пускают, машут руками (бокс на две машины).
24.04.23г. Был записан на замену масла.
Приехал к назначенному времени.
В данной шарашке был первый раз.
Подходят, говорят, Вам нужно заехать с ул.Розы Люксембург. Я говорю дак там одно сторонка, а объезжать три квартала. Я предложил выехать предыдущей машине и пропустить меня на то место где меняю масла, а не колеса. Нет.
Но вопрос почему не сказали где въезд при звонке, нахамили, что я сам не спросил.
Хамское поведение персонала данной шарашки.
Обратился с просьбой устранить прокол на демонтированном колесе, также колесо спускало через обод. К качеству вопросов нет, но 280 рублей за жгут вы серьезно?
В последние две шинмонтажки обратил внимание что не на всех колёсах докручивают болты динамометрическим ключом. На вопрос "почему?", получил ответ "тут не нужно" :). Очень напрягает, что после шинмонтажа нужно самому проверять все винты и докручивать.
С летающими колёсами на дороге, слава богу не своими, сталкивался 2 раза, крайне неприятно.
Обслуживаюсь около 10 лет. Профессионализм и позитивное настроение. Постоянный коллектив. Всем рекомендую,