Очень удобно, посмотрели картинки и выбрали, доставили прямо домой. Все в целости, аккуратно упаковано, заказу соответствует, цены не кусаются.
Очень хороший магазин, доставили без промедления, все упаковано, все целое, без недоразумений, товаров много, во всяком случае из тех, что мне интересны.
Получил сегодня заказ из магазина Юмитой, покупал у них впервые, доставка получилась бесплатная. Купил разные 3 куклы, игру, набор для творчества. Привезли домой как и сообщили вчера, во время. Качество, упаковка и сами товары на высшем уровне. Очень все понравилось. Думаю буду в дальнейшем тоже у них брать для ребенка игрушки. Курьер вежливый, чек принёс, предложил все проверить, сказал что если будут претензии к чему-либо магазин все решит (оформит обмен или возврат). Все супер, спасибо магазину и их хорошему сервису. Ставлю магазину Юмитой 5 баллов из 5. Рекомендую всем.
Очень позитивные и эффективные ребята!
Очень позитивные и эффективные ребята!
Продолжаем собирать коллекцию «Смешариков» от «Полесья». С самим инет-магазином от «Полесья» как-то не задалось по причине человеческого фактора - здесь нашла в наличии нужных зверюшек, менеджеры молодцы - приятно общаться, до жути оперативно реагируют на все. Спасибо магазину, что смогли объединить 2 моих заказа в один, что позволило сэкономить на доставке до Нск.
А какие же здесь глобусы...!! 😳😳 Зависла на сайте, разглядывая, сколько типов, видов может быть, казалось бы, этого простого сине-разноцветного шаровидного предмета 😳 Хочу теперь «античный» глобус для себя любимой 😀☺️ Пока купила глобусы для детя - про страны и с животнымы. Глобусы взяла с подсветкой - можно теперь не брать новые «ночники». Светят очень хорошо и «полезно» 😀
Очень рекомендую вне зависимости от территориального месторасположения на просторах нашей Родины!
P.s. Узнала, что магазин находится в Екате после размещения заказа 😀 - смутил очень быстрый срок доставки до Нск (из Мск в разы больше). Ребята не подвели - прислали заказ быстро в срок.
Как обычно, искали подарок для ребенка на НГ не заранее, как нормальные люди, а в последние дни уходящего года. Искали определенную игрушку (Леонардо из микромутантов черепашки-ниндзя). В Челябинске, в наличии было только в Детском мире, и цена больше 3000 руб. Остальные сайты предлагали привезти после НГ, что конечно же нас не устроило. 24.12 ночью сделал заказ на сайте Юмитой, 25.12 заказ подтвердили и 27.12 он уже был в пунктке выдачи в Челябинске. Вместе с доставкой получилось около 2800 р. Номер заказа 61327. Очень понравился сервис и скорость! Рекомендую данный интернет-магазин.