Юмитой

Интернет-магазин игрушек и игр

Очень позитивные и эффективные ребята!

Очень позитивные и эффективные ребята!

Продолжаем собирать коллекцию «Смешариков» от «Полесья». С самим инет-магазином от «Полесья» как-то не задалось по причине человеческого фактора - здесь нашла в наличии нужных зверюшек, менеджеры молодцы - приятно общаться, до жути оперативно реагируют на все. Спасибо магазину, что смогли объединить 2 моих заказа в один, что позволило сэкономить на доставке до Нск.

А какие же здесь глобусы...!! 😳😳 Зависла на сайте, разглядывая, сколько типов, видов может быть, казалось бы, этого простого сине-разноцветного шаровидного предмета 😳 Хочу теперь «античный» глобус для себя любимой 😀☺️ Пока купила глобусы для детя - про страны и с животнымы. Глобусы взяла с подсветкой - можно теперь не брать новые «ночники». Светят очень хорошо и «полезно» 😀

Очень рекомендую вне зависимости от территориального месторасположения на просторах нашей Родины!

P.s. Узнала, что магазин находится в Екате после размещения заказа 😀 - смутил очень быстрый срок доставки до Нск (из Мск в разы больше). Ребята не подвели - прислали заказ быстро в срок.

• Анна, благодарим за такой подробный обзор.

Мы ближе к Нск, вот и быстрее ))

За глобусами обязательно приходите.

Роман Морозов,

служба поддержки клиентов