Приятно удивлена сервисом в вашем магазине. Пришла за зимней обувью, времени было в обрез, выбирать не умею от слова совсем. У меня пухленькие икры, не все модели подходят. Милейшая консультант (с темными волосами) сама показала все модели, выбирала четко следуя моим предпочтениям, убеждала примерить другие модели и размер, при ощущении дискомфорта. Сама бы я постеснялась или поленились. Но консультант создала такую комфортную атмосферу, что мы подобрали идеальную обувь, в конце я ещё ухватила сумочку, о которой давно думала, как раз такая модель стояла на витрине. Спасибо за замечательные сапоги, душевную атмосферу, сердечный подход и хорошее настроение на весь день☺️ улыбаюсь, когда вижу свои сапожки🌹
Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вас приятно удивил наш сервис в магазине. Наша цель - создавать комфортную атмосферу и помогать каждому клиенту найти идеальную обувь. Ждем вас снова в нашем магазине!
Реф 👍
Спасибо☺️
Всегда и везде бы так! 👍🔥🤩
Реф
Спасибо☺️