Отменное качество металлопроката! Объем, скорость поставки и даже сопроводительные документы. Все по уму и все быстро. Поставщика однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Качественный поставщик металлопроката почти любого типа!
Были довольны деловым отношением к любому вопросу, а также гибкости в вариантах поставки металлопроката до нашего объекта. Сотрудничеством довольны, будем ещё не раз заказывать поставки на наши объекты.
Большому проекту - большие партнеры!
Сотрудничали с этой компанией в ходе проведения работ по строительству коттеджного посёлка. Что могу сказать по итогу - пунктуальные менеджеры, арматура строго по госту, без каких либо видимых проблем, сетка рабица отличная.
Большому проекту - большие партнеры!
По ценообразованию, с учетом оптовой закупки материалов и доставки необходимого количества - цена оправдана.
Смело могу рекомендовать
Наша компания получила от города большой заказ на проведение водопроводных труб на территории свыше 100 км2. Для реализации такого масштабного проекта нам пришлось обратиться в компанию Юнимет. К сожалению, в нашем городе, нет возможности закупить сразу столько материла. Но благодаря сотрудникам Юнимет, мы смогли выполнить наш заказ вовремя и без лишних затрат. Компания поставляла трубы с антикоррозийным покрытием в течение двух месяцев. Доставка оказалась финансово выгодной, поэтому мы смогли уложиться в отведенную сумму на транспортные расходы. Все трубы прошли успешную проверку, и теперь наш город оснащён отличным и долговечным водопроводом.
Так как в нашем городе (Железногорске) нет подобной компании, мы решили организовать строительный магазин. С начала открытия прошло три года, и мы имеем огромную организацию, которая сотрудничает с самыми лучшими компаниями по всей стране. У Юнимет мы закупаем огромные партии труб разных категорий и видов, а также балки, шестигранники и тд. Данная продукция отличается высоким качеством и отличными ценами. Кроме этого компания осуществляет резку и занимается изготовлением деталей согласно предоставленной чертёжной документации. Мы довольным нашим сотрудничеством и не намерены прекращать продуктивную закупку.