ООО "ЮНИРЕК" - это компания "СЛОВО" ( сказал - сделал). Всегда подбирают для своих клиентов только качественную, сертифицированную продукцию. К каждому покупателю у Юнирека индивидуальный подход. Сотрудники компании подберут именно тот товар, что нужен именно этому клиенту учитывая все нюансы и пожелания. Грамотно составят предложение, расскажут о всех особенностях продукции.
Наша компания сотрудничает с ООО "Юнирек" уже много , много лет. На протяжении этих лет даже при форс мажорных обстоятельствах совместно всегда находили выход. Сотрудники компании всегда улыбаются и заряжают позитивом. Что касается платежеспособности - всегда выполняют свои обязательства в полном объеме и в оговоренные сроки. Это говорит о надежности компании!!
Отдельно хотелось бы отметить Наталью, Олю, Юлю. Девочки , с Вами всегда приятно работать.
И конечно, не могу не отметить директора компании Гношову Ольгу Юрьевну. Ольга Юрьевна, спасибо за отличный коллектив, за грамотно выстроенную работу компании, за позитивное настроение и изобретательность!
От Нашей компании желаем Вам процветания, позитивного настроя и сохранять профессионализм на высшем уровне!
Ребята из ООО "ЮНИРЕК" Вы самые искренние из всех компаний, что я встречала. Вы работаете на все 10 баллов!! С уважением и любовью ООО "ФЕРРУМ"