Лучшая компания в Екатеринбурге в сфере проектирования и поставки складского оборудования. Берутся и высокопрофессионально доводят до результата/запуска проекты любой сложности. Сотрудничаем несколько лет, запускаем второй складской комплекс (фронтальные, консольные, набивные стеллажи, полочные мезонины). Качественная проработка каждой мелочи, влияющей на работу склада. Производственное предприятие с разнородной номенклатурой комплектующих (от микросхем до электротехнических шкафов). Более 10 000 артикулов.
Сергей Александрович, спасибо за Ваш отзыв! Мы гордимся партнерскими отношениями, сложившимися между компаниями. Приложим все усилия, чтобы не разочаровать вас в будущем.