ЮНИТИ

Онлайн-гипермаркет мебели

В магазине Юнити заказали стол письменный трансформер. После заказа через интернет долго не было отклика от оператора. Позвонили мы сами (не гордые), наш заказ нашли, проконсультировали, всё нормально. Стол пришел в оговоренные сроки, забирали самовывозом, придя на склад за 15 минут до закрытия, персонал был вежлив и не торопил.

Дальше отзыв по...

Дальше отзыв по товару. Распаковали дома, на одной из деталей был обнаружен небольшой скол около кромки, так как данная деталь находится во внутреннем ящике претензий предъявлять не стали. Собрали стол самостоятельно, все необходимые отверстия просверлины или намечены (в зависимости от способа крепления), затруднений сборка не вызвала. Возможность регулировки высоты даже больше. чем заявлено. Но для маленького ребенка наличие ящика под столешницей оказалось не удобно, его пришлось убрать, по крайней мере временно.

Моя оценка 4+. Планирую пользоваться этим магазином и в будущем.

Наталья, спасибо, что нашли время и написали такой подробный отзыв! Ваши замечания учтём и обязательно исправимся ;)