Заказал стол, с доставкой. Стоимость доставки 590р. Привезли два пропитых лба, подогнали газель к дороге у подъезда. Как позже выяснилось, я заказал за 590р. доставку до подъезда. Менеджер при звонке упоминал что доставка без подъема в квартиру, но я как то пропустил это и когда возникли сомнения, то сверился с сайтом, а там был только один вариант доставки, без информации что доставка может быть не до квартиры. Доставщик пытался уйти до проверки товара и после просьбы стоял с недовольным видом над душой. При заказе специально уточнил прилагается ли инструкция по сборке, мне ответили что да, конечно. Ага, две инструкции. Из бумажек только чек и накладная. Позже, при общении со службой качества выслали инструкцию. Не понравились доставщики и отсутствие инструкции в комплекте.
По результату служебной проверки можем сообщить следующее :
1) Мы прослушали переговоры и менеджер обозначил условия доставки - До подъезда, от разгрузки и сборки вы отказались, решив собрать стол самостоятельно, что действительно в данной ситуации является правильным решением, т.к. цена товара не превышает 3 000 рублей, а профессиональная сборка с выездом специалиста по адресу стоит 700 рублей.
2) К сожалению, фабрики, которые выпускаю мебель эконом класса не всегда контролируют, комплектацию изделий.
Поэтому мы всегда рекомендуем использовать услугу - Профессиональная сборка мебели, где вам не придется заботиться о комплектации, у нас всегда есть запасная фурнитура и мы знаем как собрать любой товар.
Спасибо, что высказали свое мнение, мы отправили претензию фабрике, и запаслись инструкциями на другие столы )