⛔️Такое ощущение, что администрации заведения абсолютно начхать на огромное количество негативных отзывов и менять ребята ничего не собираются. ⛔️
Болле того, я заметила, что к самому заведению( интерьер, кухня, бар, обслуживание), ОСОБЫХ претензий нет. Но сколько негатива по поводу контингента!!! Ну неужели так сложно не пускать малолеток, алкашей и гопников? Или вы переживаете, что представителям низшего класса негде "бухнуть"? Поднимите цены в баре, поставьте нормальный фейс, научите охрану разнимать драки, а не "переносить" их на улицу. Вообщем, просто ужас, даже не тихий.
В мой визит в этот "бар".
🔹Я пробивалась к бару 20 минут (без шуток)
🔹В толкучке, каждый подросток попытался воспользоваться ситуацией и "на ощупь" попробовать пропихнуться в бар. На ощупь по всем женским прелестям.
🔹Пока несла свой коктейль от бара до столика, меня толкнули столько раз, что донесла я всего половину.
🔹Самый же кошмар (как жаль, что нельзя сматериться и назвать это по-русски) заключался в том, что когда я поставила за СВОЙ стол СВОЙ коктейль, который мне дался совсем не легко, я отвернулась что бы позвать подруг. Когда я обернулась к столу, я увидела как компания из 5 молокососов забрала мой напиток и по кругу, по очереди, его пьют. Все. Это была баста! Я полная возмущения решила обратиться к этому "кружку по интересам", но когда мне пообещали, что я выйду из этого бара без зубов, я просто встала и ушла.
Может мне конечно так дико не повезло, но судя по Флампу, это ещё не самый плохой исход вечера. Позор этому месту.
Неприятное место , судя по вашему отзыву Опасное для жизни даже Вы читали о нем тоже отрицательные отзывы Так зачем ходить в такое заведение !??
к сожалению я сначала туда сходила, а только после этого прочла отзывы. Будет уроком!
Я в шоке!!! 😲
Очень печальное место! Слов нет выразить такую ситуацию ВООБЩЕ!
А контингент посетителей из за названия ЮНОСТЬ - скорее всего и не поменяется! Ходите в другие места, где намного поинтереснее и мало народу!
помоему изначально было ясно что туда нельзя ходить. бухие подростки пострашнее пьяных взрослых иной раз будут. видимо для таких это местечко и открывали.
Так смените место отдыха, попробуйте в "Огонек" попасть, например. Юность - заведение для этих самых малолеток, так что ваш шок мне не понятен, вы бы еще в эльдорадо пошли и удивлялись происходящему
Разумеется в это заведение никогда не вернусь. Была первый и последний раз. На вывеске бара не написано "Мы гадюшник, у нас тусит быдло". Что бы понять достойное от заведение, нужно сначала туда сходить. Не так ли? Так что мой шок вполне оправдан.
А Огонёк да, хорошее место. И поняла я это, только побывав там.
Сходите еще в лавку мещанина Яковлева и в Алиби, если хотите безудержного веселья в нормальной компании. Мы с друзьями, как правило, именно по этому списку двигаемся, временами заезжая в рамаду на терассу иксов.
странно, нас с другом в прошлом году сюда не пустили только по тому что на нем были кеды...