Юридический омбудсмен

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приходил на консультацию по вопросу трудового спора. Консультацию дали достаточно подробную по моей проблеме, мне сказали, что услуги будут стоить 25 тысяч в них будет входить: сбор документов от организации, где я работал и подавать их в суд. Юристы - профессионалы своего дела.

Благодарим за приятные слова! Мы гордимся тем, что можем быть полезными в решении ваших правовых вопросов.

Просто организация первой в интернете вылезла, поэтому и обратился. Записался в течение двух-трех минут. На все мои вопросы, которые волновали, ответили. Я интересовался по поводу гражданства РФ, мне подробно все объяснили.

Ваш отзыв — лучшая награда для нашей команды. Спасибо за доверие к "Юридическому Омбудсмену".

Юрист Наталья, которая меня консультировала, качественно сделала свою работу. Встреча прошла хорошо и чётко, сотрудник сразу расписала всю ситуацию и возможные варианты ее решения.

Егор написал 2 отзыва об этом месте

Я обращался в юридический омбудсмен по вопросам кредитов, сотрудники проконсультировали меня в полном объёме, общались со мной профессионально. Компанию я выбрал случайно, нашел ее в интернете.

Очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Ваш отзыв подтверждает, что мы идем в правильном направлении.