Ювелиры Урала

Магазин
  • Екатеринбург, Театральный переулок, 4 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 60 м
  • Геологическая 1100 м

Решила мужу кольцо купить, нужно было что-то оригинальное, с изюминкой. Обошла все Ювелирки, ничего не нашла. А время поджимает. Зашла в Ювелиры Урала на Театральной, ко мне сразу подошла девушка. Очень ненавящего уточнила у меня, что мне нужно, кого хочу удивить и как удивить) мне понравилось, просто как-то все было, но в тоже время профессионально. Я рассказала о моем вопросе, что муж у меня самый особенный и нужно что-то необычное! Она сразу предложила мне интересные варианты, выбирала из двух. Выбрать долго не могла. Когда я ответила на все вопросы, сразу 1 вариант отпал и было очевидно, что я должна была выбрать именно наше кольцо!

Она так легко смогла меня убедить, удивительно даже)))

Результат - мой муж был очень удивлён подарком и, самое главное, доволен!!!! Кольцо носит, я счастлива!!!!

Ювелиры Урала - так держать, лучший магазин и лучшие сотрудники!

Наталья, спасибо большое за Ваш выбор и Ваш отзыв!

Мы очень рады, что Вашему мужу понравился подарок! Весь коллектив нашей Торговой Сети делает все возможное (а, порой, и не возможное), чтобы наши Клиенты оставались довольны!

Ждем Вас и Вашего мужа в магазинах нашей Торговой Сети за новыми украшениями!

• Наталья, спасибо большое за Ваш выбор и Ваш отзыв!

Ждем Вас и Вашего мужа в магазинах нашей Торговой Сети за новыми украшениями!