Здравствуйте, возник вопрос, почему ваш торговый центр закрывается раньше времени? На 6- 7 минут, причём систематически!
Явно отстает в развитии от современных торговых центров. Магазины похожи на рынок, ремонт далеко не свежий, все завешано ужасными вывесками. В общем реконструкции и обновления давно просит ТЦ.
Это место никак нельзя назвать Торговым центром. Это - сборище закутков, закаулков, киосков... Впечатление жуткое: никакой логичной организации торговых площадец, нет нормальной схемы с указанием названий магазинов, освещение отвратительное, продавцы не блещут благодушием. Туалета для посетителей нет. Я испачкала руки во время поездки на Вторчермет, помыть их невозможно - надо найти охранника , а он без формы, т.е. просто надо искать мужчину, у которого заветный ключ от WC Как это можно сделать?? Квест какой-то...Купила влажные салфетки, но пробыв в этом "центре" 15 минут ужаснулась, что такие заведения ещё существуют, и они не канули в Лету с наступлением двухтысячных.
Хороший магазин.Есть всё и недорого,а главное рядом с домом!Особенно понравился отдел канцтоваров.Милые и всегда приветливые продавцы!!!
Не плохой торговый центр, любимые отделы джинсы и платья на втором этаже и нижнее белье на третьем этаже, цены на нижнее белье особо радуют сразу видно что хозяин отдела не крутит три цены, качество отличное дешевле чем в этом отделе белье фирмы "ИНфинити" не встречала.