Yves Rocher France

Магазин парфюмерии и косметики
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 36 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 850 м
  • Динамо 1500 м

На одной из распродаж еще год назад купила шампунь и бальзам от Ив Роше, и, похоже, помешалась на нем, не могу найти другой замены. Нравится, что он не утяжеляет волосы и, волосы прекрасно расчесываются после него. Цена у шампуня - 350 руб, у бальзама - тоже 350 руб. Предпочитаю дождаться скидок и распродаж. Например, сейчас стоимость и того, и другого 269 рублей.

Из других продуктов, которые мне понравились, - гель для душа "Карамельная груша" (флакон 250 мл - 219 руб), который появился не так давно в линейке Ив Роше. А вот тени и крем для рук, купленные здесь, не понравились: у крема очень ненатуральный аромат, тени странных оттенков.

В любом из магазинов Ив Роше консультанты очень милые, улыбчивые, но при этом ненавязчивые. Выкладка товара и ассортимент приятные.

К каждой покупке дают пробники в подарок с образцами туалетной воды, кремов, скрабов. Мелочь, а приятно. Есть возможность попробовать что-то новенькое.

• Тоже люблю Ив Роше, но тоже не особо понимаю их декоративку))

• У меня такой же шампунь и бальзам))

• с консультантами раз на раз не приходится, хотя последнее время и правда все хорошо) а еще клево, что у них части всякие акции, и можно купить любимые средства выгодно)