ZaCaR

Автокомплекс
  • Екатеринбург, Восстания, 48 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 1300 м

На Восстания 48 перебралась автомойка с Космонавтов 64. А качество и менеджмент, видимо, остались на Космонавтов.

Последний раз я там была примерно год назад; всё было отлично.

Последний раз я там была примерно год назад; всё было отлично.

Сегодня заказала комплекс кузов+салон. Ушла в ТЦ. Через час вернулась. Зная, что на этой мойке к качеству у меня лично не было претензий, даже не проверила, села и уехала. Доехала до дома, до Ломоносова, обнаружила, что пыль в салоне вытерта только на торпеде. В карманах дверей и на всех боковых панелях как была пыль, так и осталась. Диски по-моему, вообще не мыли. Вернулась. Старший смены вместо того, чтобы извиниться, начал говорить, что пыль сразу же появляется снова и у них всего час на этот комплекс. Как, интересно, слой пыли появится за 3 минуты при закрытых окнах. За час я бы её вручную вымыла до блеска.

Он позвал мойщика, тот с яростью начал всё протирать, со злостью дергать за ручки. Приехав обратно к дому, я решила заглянуть под сиденья и коврики; почищено очень плохо, и это при том, что машина не была очень грязной внутри, только пыль на пластике и слегка мусор около сиденья водителя. Обратно ещё раз не поехала. Хватит.

Фото этой чудо-работы делать не стала, камера телефона не передаст.

Запись была на 4 мая 2023 на 19:30, Хенде IX-35.

За что заплатила 1160р - непонятно. И что они делали целый час? Меня там не было, а зря.

Туда я точно больше не поеду, в том числе перемывать.

В заключение хочу сказать: когда работает старший смены Влад - машину моют идеально; он чётко следит за работой мойщиков. Сегодня мне не повезло.

• Добрый день, уважаемая

Olga Alex!

Спасибо за Ваш отзыв... Нам важно Ваше мнение...Приезжайте пожалуйста завтра( если Вам будет удобно). Завтра будет работать Влад- мы устраним все недочёты или перемоем заново, чтобы Вы были довольны качеством и для нас очень важно ,чтобы Ваше мнение о нас изменилось..Извините за доставленные неудобства. Ждем Вас, в любое удобное для Вас время...