ZaCar

• Екатеринбург, Красных Командиров, 10
  • Уралмаш 650 м
  • Проспект Космонавтов 1100 м
Sony_b написал 2 отзыва об этом месте

Мойкой пользуюсь постоянно. С первых дней ее постройки. Вижу как ребята развиваются и расширяются. Из негативных моментов - постоянная текучка кадров, хотя в целом претензий к качеству мойки нет. Мойщики - товарищи из ближнего зарубежья. Отзыв по мойке пишу первый раз, честно говоря, из за возникшего сегодня негативного момента. Решил помыться в 9 утра перед началом рабочего дня. Приехал, живая очередь несколько человек. Сильно огорчила девушка-приемщица. Крайне не приветливая и разговаривающая так, как будто я должен ей много денег и давно не отдаю. Такой тон я обычно встречаю у работник в почтовых отделениях. На мое "Доброе утро" одарила молчанием и взглядом надзирателя. Информацию от том, сколько мне придется ждать отвечает "я не знаю, записываться будете?!". Было желание сказать "нет", но времени искать другую мойку не было.

Здравствуйте дорогой клиент!

Спасибо большое за отзыв. Приносим свои извинения за поведение сотрудника. С девушкой-администратором проведена беседа о правильном общении с клиентом, в результате которой, она пообещала, что такого больше не повториться.

Приезжайте к нам снова! Всегда рады видеть!

• Здравствуйте дорогой клиент!

Приезжайте к нам снова! Всегда рады видеть!