Бронировали минидом на сутки, со скидкой заплатили 7к. Фотографии на сайте действительности соответствуют. С погодой только не повезло, половину дня было пасмурно и осадки. Но впечатлений от отдыха погода не испортила. Спасибо.
Мы праздновали свадьбу в шатре и всеми гостями оставались на ночь. Прекрасные домики и замечательный сервис! Спасибо всему руководству и команде! Обязательно приедем еще! Анне отдельный поклон и уважение!
Отдыхали в этом отеле еще в ноябре, в первые холодные выходные (ночью было -17), но от этого было только уютнее и теплее :) пол в домике с подогревом, очень тепло уютно, есть все необходимое (халаты, полотенца, кухонная утварь...) . Мы умудрились пожарить мясо в такую погоду, сходили в баню, катались на лошадях, в общем, отлично провели время! Нам понравилось :)