Зайка

Центр развития детей
  • Закрыто до 16:40

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Мой сын посещал занятия по подготовке к школе в Центре Развития "Зайка" на протяжение 3 лет, начиная с возрастной группы 4-5 лет. Все организовано, как никогда, на высшем уровне. Нас, как родителей, интересует уровень подготовки ребека к школе. Светлана Игоревна супер, Ольга Владимировна всегда в диалоге с родителями. Подготовка 5 из 5.

Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы довольны нашей работой и так высоко её оценили. Спасибо за Ваш труд и помощь в обучении. Желаем успехов в дальнейшей учёбе!

Обучались в школе Зайка на Решетникова в течении года, подготовка к школе. Когда пришли дочь знала только несколько букв алфавита и немного цифры. По окончанию в мае мы умеем читать, писать и решать примеры до 10. Спасибо Вам, к школе готовы)

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и хорошую оценку нашей работе. Желаем успехов в дальнейшей учёбе!

Спасибо большое за доверие. Нам очень приятно, что мы его оправдываем уже второй раз. Желаем успехов в дальнейшей учёбе!

Большое спасибо за обратную связь. Для нас это очень важно. Очень приятно читать и понимать, что мы вместе с Вами проделали полезную работу. Желаем успехов в дальнейшей учёбе и хороших учителей на этом пути!

Спасибо большое! Нам очень важно знать Ваше мнение о нашей работе.