Заказала подарки на НГ, так вот получила я их только в январе, потому что то девушки с выдач уходят на пол часа раньше, то график меняется, то еще что-то. Настройте режим работы и претензий не будет
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с проблемой получения заказа. Если ваш отзыв про получение в дополнительных пунктах выдачи, уточните, пожалуйста, в каком именно, мы передадим информацию.
Наш Центр выдачи на ул. Героев России 2 работает по одному графику уже несколько лет и его всегда можно найти по ссылке https://zakupis-ekb.ru/samovyvoz... Исключение может быть только в праздничные дни, в остальные работаем строго по графику.