Я давно и плотно сижу сразу на нескольких СП-сайтах.
Так что мой отзыв будет скорее сравнительным, чем описательным.
Плюсы :
1. Отличная ориентированность на участников:
Я давно и плотно сижу сразу на нескольких СП-сайтах.
Так что мой отзыв будет скорее сравнительным, чем описательным.
Плюсы :
1. Отличная ориентированность на участников:
- Периодические "плюшки" - акции и конкурсы. Была даже вообще невообразимая - участие новичков в закупке без оплаты орг. сбора. Грешна, не удержалась, -зарегистрировала сестру и вместе поучаствовали в отличной закупке нижнего белья. ))
- Во время карантина постарались наладить нормальную работу ЦР и не брали денюжки за хранение товара ( другие СП исправно их снимали - подсчитайте, сколько за два месяца накапало).
2. Большое количество и разнообразие закупок.
3. Удобный интерфейс и простая регистрация ( а ведь бывают сайты, в которых ты даже закупку посмотреть не можешь, пока не набрал много-много кармы покупкой пристроя и хвалебными отзывами. Жуть! )))
4. Определенный уровень защиты участников.
Многие новички (я сама была такой))) ужасно боятся, что организатор сбежит на Мальдивы с собранными за сгущенку деньгами (а может и просто ее сам сожрет)))), вместо кроссов выдадут сыр (зато уже с плесенью))), а весь товар - сплошные брак и китайский пересорт (а как же иначе, если дешево?)))
Так вот , все эти "страшилки" достаточно успешно решаются администрацией.
Но, ребята, на админа надейся, а сам не плошай! ))) Так что внимательно читаем условия закупки, отзывы участников и сравниваем цены.
Минусы:
1. Чуть завышен орг. сбор - 23% ( на других сайтах он может быть от 15 до 20 %, в среднем)
2. Не очень большое количество ЦР.