Запчасть66

Магазин контрактных двигателей и коробок передач
  • Закрыто

Хорошее отношение к клиенту, быстрый поиск, доставка к последующему пункту отправки в другую область быстрая, запчасть пришла в отличном качестве и не подвела.

Здравствуйте, Ivan! Благодарим за оставленный отзыв, мы очень рады что вы остались довольны. Обращайтесь, всегда рады вам помочь!

Заказал компрессор кондиционера, через пару дней он уже был у меня! Все работает, хорошая цена.

Рекомендую!

Здравствуйте, Alexey! Благодарим за оставленный отзыв, мы очень рады что вы остались довольны. Обращайтесь, всегда рады вам помочь!

Заказывала двигатель на Опель Корсу. Двигатель нашли быстро и цена устроила. Движок отправили через транспортную компанию, пришел через день. Все работает, все хорошо. Алексей всегда на связи и отвечает на все вопросы)). Спасибо, очень довольна 👍

Здравствуйте, Ольга! Благодарим за оставленный отзыв, мы очень рады что вы остались довольны. Обращайтесь, всегда рады вам помочь!

Заказал коробку на Ниссан альмеру классик 1.6 пришла в этот же день!

Все работает без нареканий! Советую

Здравствуйте, Sergey Ananyev! Благодарим Вас за выбор компании Запчасть 66 и положительный отзыв, мы очень рады что вы остались довольны. Обращайтесь, всегда рады вам помочь!

Искал КПП на гольф4. Нашел здесь. Сработали быстро. Сразу же нашли и отправили. КПП поставил...работает без проблем. Спасибо!

Здравствуйте, Uruzmag Khubulov! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось, спасибо за рекомендацию нашей компании! Обращайтесь, всегда рады вам!