Заповедник

Магазин зоотоваров
  • Екатеринбург, Белинского, 112а — 1 этаж
  • Большакова 210 м

Здравствуйте работники Заповедника Белинского112,а!!! Давно хотела написать отзыв про Вас и вот он=)

По моему, это самый лучший Заповедник!!! Радует ассортимент очень!!! Если даже нужного товара нет, можно найти аналогичный или оставить спец. заказ, и как придет, продавцы звонят!!!

Продавцы на самом деле огонь просто ( в хорошем смысле этого слова...

Продавцы на самом деле огонь просто ( в хорошем смысле этого слова )!!! В особенности Наталья, Мария и Анна!!! Им хочу выразить от себя и от своих любимцев, особенную благодарность!!!

Девчушки, так держать!!! Отдельная благодарность заведующей магазина, хороших продавцов воспитала!!! Всегда на позитиве, всегда помогут в выборе, подскажут расскажут!!! Я этим магазином всегда довольна, море позитивных эмоций после посещения!!! Огромный плюс, что магазин работает КРУГЛОСУТОЧНО!!! Буду приходить туда еще и еще!!!Рекламирую его друзьям всегда!!! Хоть и сама не из Екатеринбурга, но приезжаю туда снова и снова!!! Предоставила фото довольных моих любимцев, которые всегда с нетерпением ждут меня дома, с пакетами Заповедник=) в особенности!!!

Спасибо Вам, что Вы есть!!!

Любимцы счастливы, хозяева довольны!!!

С огромным уважением, Эльвира!!!

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.