Заповедник

Магазин зоотоваров
  • Екатеринбург, Белинского, 112а — 1 этаж
  • Большакова 210 м

заказ 203948.доставка 28.012021.с18-00до21-00.заказ не привезли,и не отзвонились.Пора заняться службой доставки.Очень жалко.Был хороший магазин,все доставляли вовремя.Мы очень разочарованы.Руководство магазина-обратите внимание.Деньги которые могли бы быть вашеми придеться отдать конкурентам.Котейка хочет кушать!И требует чтобы вам 0 поставили,жаль что это невозможно.Пробиваете дно,или зажрались!На пандемию не надо ссылаться.

• Добрый день, Ankudinoff! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Для нас очень важна оценка работы нашими клиентами. Мы работаем над совершенствованием работы интернет-магазина. Надеемся увидеть Вас снова в нашей сети!