Заповедник

Магазин зоотоваров
  • Екатеринбург, Белинского, 112а — 1 этаж
  • Большакова 210 м

Заказ 339885. Не привезли, не позвонили, не связались. На звонки и сообщения не отвечают. Весь вечер прождала, прозвонила. Тишина. Ответы подобные тем, что ниже, что операторы там что-то не успевают меня не устраивают. Мне нужен мой товар! И тогда, когда выбран интервал и дата!!!!а не завтра и послезавтра. И если кто-то что-то не успевает, то можно связаться и предупредить?!

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. В связи с ростом заказов через интернет-магазин операторы не всегда оперативно успевают отвечать на запросы и телефонные звонки.