Из всех магазинов сети Заповедник этот люблю больше всего!
Он не самый удобный для меня по расположению и имеет местами завышенный ценник, от которого не спасают 7% на дисконтной карте, но предпочитаю ходить именно сюда.
Здесь самые приветливые и грамотные девочки, которые с легкостью подробно и качественно консультируют по любым вопросам.
Ну и...
Из всех магазинов сети Заповедник этот люблю больше всего!
Ну и не смотря на то, что захожу довольно часто, каждый раз приятно удивляюсь, что меня и моего котика помнят. Всегда знают, какой корм беру и какие вкусности предпочитает мой любимец.
На днях забежала спросить совета, у котофея случилась неприятность с пищеварением, но возможности показаться на прием ветеринару сейчас нет. Понятно, что заниматься самолечением не лучшая идея, но хоть чем то помочь пушистому надо было срочно.
Помогли подобрать корм и пробиотик, посоветовали, чем оперативно закрепить стул у кота, и выяснить, от чего такое скорее всего могло получиться.
Спасибо от нас с Зефиром за профессионализм и индивидуальный подход!
Зефирчику уже гораааааздо лучше 😘
Добрый день, Chervil. Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.