Самый отвратный магазин по доставке товаров!!! Любая доставка идёт с опозданием на час. Причём происходит это , как само собой разумеющееся. Доставку заказала с 18-21. В 17 часов набрала оператору , спросила почему мне никто не отзванивается и не говорит, что заказ мой взят курьером, на что мня заверили , что все прекрасно и мне с 18-21 точно привезут. Ближе к 21 пыталась снова с кем - нибудь связаться- тишина . Ни по одному номеру не берут трубку. В десятом часу звонит курьер и говорит, что приедет ближе к 22!!!! Это как???? У меня очень большое желание , чтобы к Вам, работникам Заповедника, и Вашим животным , относились так же - по ЖИВОТНОМУ. Буду теперь очень стараться обходить ваш магазин стороной. Обязательно буду рассказывать об этом случае Другим , у которых есть питомцы, и НЕ рекомендовать ваш магазин. Хотя с вашими ценами И таким отношением, вы уже давно растеряли много клиентов . Если бы не мед препарат , который срочно был нужен, к вам бы уже не обращалась .
Никогда не было и нет вопросов к рознице.
Добрый день, 71yaguar91! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Для нас очень важна оценка работы нашими клиентами. Мы работаем над совершенствованием работы интернет-магазина. Надеемся увидеть Вас снова в нашей сети!