Заповедник

Магазин зоотоваров
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый вечер. Вы повешайте у себя табличку и поправьте на сайте, что работаете не до 22-00 как написано у вас, а до 21-40 как у вас сотрудники уходят домой! Ехать до вас, чтобы увидеть закрытую дверь?! Супер!

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Для нас очень важна оценка работы нашими клиентами. Мы работаем над совершенствованием работы магазина. Надеемся увидеть Вас снова в нашей сети!

Хожу сюда очень давно. Девочки всегда помогут, просто молодцы. Не везде увидишь таких отзывчивых продавцов. Мне кажется, на любой вопрос знают ответ. Спасибо вам за такое радушное настроение!!! Что ещё хочется отметить, в магазине всегда чисто) ну и скидки часто бывают )

В общем, как не зайду, сразу настроение поднимается!

Добрый день, Инга. Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.

Инга написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день, Анастасия. Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.

Хожу сюда недавно, очень нравятся девочки тут! Такие хорошие, всегда помогут, всегда подскажут, умнички!

Однажды пришла и там была Управляющая! Ей отдельное спасибо, все рассказала мне о каплях ушных для моей собачки. Давно я конечно не получала таких консультаций как тут. Спасибо, девочки!

Инга написала 2 отзыва об этом месте