Не ожидала такого от Анстера.
Есть товар сильно мятый, есть какой-то липкий.
Товары для грызунов в таком месте, что фиг достанешь, консультант не проявит внимания, если вы будете пытаться его добыть, кряхтя )) По дороге ещё можно испачкаться об белые балки. Они в известке что ли?
Многое очень дорогое, раза в полтора-два дороже, чем у конкурентов....
Не ожидала такого от Анстера.
Есть товар сильно мятый, есть какой-то липкий.
Многое очень дорогое, раза в полтора-два дороже, чем у конкурентов. Цены как будто просто с потолка взяли.
Сено ну ооочень жёлтое, то есть оно уже даже не сено, а солома - не вкусная и неполезная.
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Для нас очень важна оценка работы нашими клиентами. Мы работаем над совершенствованием работы магазина. Надеемся увидеть Вас снова в нашей сети!