Добрый день!
Так как живу на эльмаше, то этот магазин ближайший к моему дому. Нет-нет да и захожу сюда за какой-нибудь мелочью для кота. Консультанты отлично выполняют свою работу, на все мои вопросы знают ответы. Спасибо вам большое, что помогаете подобрать оптимальные варианты.
В магазине чисто, ничего не валяется, все стоит на своих местах,...
Добрый день!
В магазине чисто, ничего не валяется, все стоит на своих местах, достаточно легко ориентироваться в ассортименте.
За работу филиала я ставлю твердую 5.
А вот приложению такую оценку, к сожалению, поставить не могу.
Мысль сделать приложение идеальная. Особенно сейчас, когда после ковида, все пересели на доставки продуктов и еды.
До обновления приложения нельзя было выбирать интервал доставки. Сейчас эту возможность добавили в последнем обновлении. НО! При выборе нужного мне интервала и оплате заказа, мне звонят из интернет-магазина, подтвердить заказ, говорят, что интервал не выбран и предлагают оформить доставку на следующий день (хотя я выбирала текущий день с 17 до 20). Благо девушки в колл-центре понимающие, сделали мне доставку на текущий день ❤️
Пожалуйста сделайте возможным устанавливать корректно временной диапазон доставки. (Не знаю нужна ли эта информация, но пользуюсь приложением на айфон)
Отдельное внимание хочу уделить доставке. Всегда вовремя! За 15-20 минут предупреждают, что скоро будут у меня, что очень удобно, так интервалы доставки не маленькие.
Я заказываю корм Monge. Так как он иностранный, то в некоторых других зоомагазинах бывали перебои с ним, а в заповеднике еще ни разу не столкнулась с этой проблемой.
Спасибо вам от меня и моего сытого котика.
Добрый день,Olya! Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важна оценка работы нашими клиентами. Мы работаем над совершенствованием работы приложения и обязательно передадим информацию разработчикам. Надеемся увидеть Вас снова в нашей сети!