К самому магазину претензий нет. Наоборот, оценка пять звёзд, чудесный продавец.
Проблема в том, что этого магазина не существует. Именно так мне заявили в справочной.
Я искала два препарата. Сначала в справочной Заповедника мне сказали, что на Сурикова есть только один препарат. А так его больше вообще нет в этом районе (неправда), а со вторым вообще в городе проблема. Позже я решила позвонить в сам магазин, узнав тел контактном центре. Номер мне не дали. Заявили, что в Екатеринбурге по адресу Сурикова 24 филиала нет! Я даже описывать эту беседу не буду, реально жесть.
Я сделала более десятка звонков в течение получаса, надеясь нарваться на адекватного оператора. Наконец, очередная девушка нашла магазин, нашла в нем оба препарата, забронировала, прислала СМС.
И ещё. Лекарство представляет собой обычный флакон с резиновой пробкой, на деле и на картинке сайта. Но все операторы утверждали, что это "ампулы". Ампула - это такая стекляшка, у которой отламывается кончик.
Закончилось всё хорошо, но, учитывая в процентном соотношении кол-во звонков и наиотрицательнейшую работу операторов, получается, что ампул в несуществующем магазине, всё-таки, нет.