При мне поменяли экран на айфоне, я такого быстрого ремонта ещё не виде, причём не халтурно, аккуратно, без царапин, вот это я понимаю. И без доплаты за срочность!
Сеть не видеть перестал, сдал в ремонт, теперь видит. Всё ок. Сказали что батарею ещё могут поменять, подумаю.
Цену неплохую предложили. Сделали быстро.
Ремонтировала телефон ксяоми из-за проблем с зарядкой. Работу сделали, зарядка теперь нормально работает. Единственное, что сроки ремонта оказались немного длиннее, чем обещали.
К самому ремонту нет нареканий. Весьма деликатно выглядит.
Сервис как сервис, вполне обычный и нормальный. Несколько раз обращался с поломками планшета и смартфона своего. Ремонтируют достаточно быстро, по деньгам берут приемлемо. Ничего повторно не ломалось.
Разбилось об асфальт стекло камеры на смартфоне, поменяли за сутки, выглядит аккуратно, ещё батарею предложили поменять, но не настаивал мастер. потом поменяю. До этого менял тут же динамик на телефоне жены, тоже без нареканий.