Добрый день! По договору №17815екб от 21.09.23г. вчера, т.е.14.10.23г., была установка алюминиевого профиля на балконе. Не заладилось с самого начала: мастера приехали в 9.00, а доставка профиля произошла в 11.00 Затем при установке выяснилось, что не правильно сделаны замеры подоконного отлива. И готовый отлив не перекрывает имеющуюся наружную обшивку балкона из профильного листа. Мастера предложили два варианта: 1-й - работы останавливают на неизвестный период времени до замены отлива; 2-ой - привозят замену отлива и меняют старую обшивку из профлиста на новый профлист. Замена профлиста уже было моей просьбой, так как я надеялась, что в данном случае прежний отлив уже подойдет. Мастера отсутствовали два часа и работы продолжили только в 14.00. Все сделали к 17.30 Как выглядит балкон изнутри , алюминиевые рамы , все это пока нареканий не вызывает. Но когда я вышла на улицу и увидела обшивку снаружи?????? Мастера ее тоже видели и промолчали. Ответьте мне, разве карниз над рамой должен выглядеть как воланы на юбке? И быть таким мягким и широким и какой будет шум при ветре, дожде от данного карниза? И почему профильный лист не перекрывает бетонную плиту?
И смотрится как ???? Не выполнена установка 4-х нащельников, как пояснили мастера, что технологически это не возможно, а что делать с оплатой за эти работы в сумме 1750 руб. и сами нащельники на сумму 465,26 ? Это подарок для таких мастеров?
___
Добрый день! Хочу поблагодарить руководство и специалистов Планеты Свет за понимание и участие в решении проблемы в создавшейся ситуации. В удобный для меня день и время приехали мастера , именно те, кто первоначально выполнял работу по установке алюминиевого профиля на балконе. Они оперативно устранили все недочеты. Были очень вежливы и внимательны. Огромное им спасибо!!! На следующий день я вернула не установленные нащельники и мне выплатили всю сумму за работу по установке нащельников и стоимость самих нащельников. Спасибо!!!
15:00