Очень вкусная кухня, обслуживание хорошее. Приятные цены, можно наесться до отвала буквально за пару сотен рублей. Для столовой действительно очень даже неплохо, мы остались довольны.
Вообще отоичное кафе-ресторан, все принесут, подробно оасскажут что входит в еду, очень вкусно и питательно, главное много не заказывать, что бы все скушать
Они в начале бомбили изысканностью приготовления. Но как это часто бывает , поразбоготев вкл систему РАССЛАБОН
Супер! Получила гастрономический оргазм. Вроде бы неприметное строение, кто бы мог подумать. Первый показатель «качества» еды - это наличие не «местных» посетителей (они то понимают в национальное еде). Алкоголя нет. Но так всё вкусно и по-настоящему. Кушаешь и не можешь остановиться, благо фигура позволяет калорийную пищу без угрозы увеличения массы тела. Персонал вежлив, гостеприимен. Ценник, просто «смешной». В четвёртом поужинали и даже тысячи рублей не заплатили. Иной раз в пафосном ресторане кушать не возможно, а тут в узбекской столовой не в самом престижном районе города, испытываешь настоящее удовольствие от приготовленных блюд. Всем рекомендую и оставляю, все пять «медалек» за вкус и обслуживание. Всем добра и настроения.
Место только для покушать, это не кафе и не ресторан, это узбекская столовая.
собсвтенно и все внутри такое же. Но для завтрака\обеда\ужина подойдет на отлично.
Порции большие, лепешка свежая. Брал Лагман и плов - все очень понравилось.