Долго выбирала клинику, где смогла бы доверить самое главное - это свое здоровье. Что ж мой выбор упал на "Здоровая семья" и шла я целенаправленно к Аллерголог - Иммунолог, Солодовник Ольга Евгеньевна. Записалась. Пришла в назначенное время. Без очереди. Приняли. Осмотрели. Все уточнили. Направили лишь на те анализы которые действительно нужны, а не на все в подряд. Ольга Евгеньевна отнеслась ко мне очень внимательно, с заботой и дружелюбием, все пояснила и информативно рассказала. Для меня очень важно, было понимание и желание врача помочь мне справиться с тем, что меня настигло, как и для каждого из нас. Доверилась и не прогадала.
Сдача анализов прошла комфортно, для меня взять кровь из вены, очень страшное мероприятие. Успокоили, посмешили, аккуратно все сделали. Спасибо!
Предложили воспользоваться предложением, акция до конца марта. Осмотр гинеколога и узи за 1080 рублей. Долго не думала, давно не была. Приемом довольна, врачь -гинеколог все рассказала, объяснила, показала, по моему желанию взяла анализы. Врач - Терехова Мария Михайловна, рекомендую!
По готовности анализов, посещений - администраторы сообщают телефонным звонком. Администраторы, классные! Этакие "Мамочки"! Спасибо Вам за Вашу работу!
Цены средние, месторасположение удобное, кабинеты светлые и чистые, приемы по времени рассчитаны с лихвой, ни кто не торопит, все тщательно посмотрят и расскажут.
Медицинский центр, с заботой! Мне понравилось!
Здравствуйте Hanny, благодарим Вас за теплый отзыв и доверие к клинике!
Мы по-настоящему искренне и с заботой относимся к каждому клиенту нашего центра! Мы знаем, насколько важен для Вас индивидуальный подход, проявление доброты и уважения. Именно поэтому, сконцентрировались на качестве от первого звонка до очередного визита в медицинский центр!...
Здравствуйте Hanny, благодарим Вас за теплый отзыв и доверие к клинике!
Действительно, время приема каждого специалиста на 30% больше чем в других клиниках. Все ради того, чтобы качественно решить Вашу проблему!
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Всегда готовы помочь Вам
МЦ "Здоровая семья"
Здравствуйте Hanny, благодарим Вас за теплый отзыв и доверие к клинике!
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Всегда готовы помочь Вам
МЦ "Здоровая семья"